×
+7 (910) 019 78 07
+7 (495) 679 20 13
mail ФАБРИКА ДРАЖЕ
+7 (910) 019 78 07 +7 (495) 679 20 13

Молочный шоколад без сахара

Молочный шоколад без сахара основательно входит на российский и зарубежные рынки и завоевывает всё большую популярность среди любителей здорового образа жизни и правильного питания. И заменяет продукты, изготовленные из горького черного шоколада. А новые технологии производства позволяют употреблять сладкую продукцию даже диабетикам без риска для здоровья.

Продукция для диабетиков

От Торговой Компании «Калдис» под брендом «Сладок» вышел долгожданный новый продукт для больных сахарным диабетом – молочный шоколад без сахара в широком ассортименте: драже в шоколаде и орехи в шоколаде.

Кофейные зерна в молочном шоколаде

Торговая компания Калдис продолжает работать на рынке кофейной и снековой продукции. И начинает выпускать новую линейку продукции кофейные зерна в молочном шоколаде. О качестве, составе и пользе молочного шоколада, мы писали в предыдущей статье.

Молочный шоколад

Горький, темный, молочный и белый шоколад — это самые популярные виды шоколада. Они имеют различия по составу ингредиентов: то есть тертого какао, масла какао и какао порошка. Молочный шоколад содержит много питательных веществ из молока, такие как кальций и витамин B2.

Новые линии по производству продукции

Торговая Компания «Калдис" запустила новые линии по производству снэковой продукции. До настоящего момента компания выпускала продукцию в ассортименте более 60 наименований, и продолжает ежегодно расширять свои производственные мощности и ассортимент товара.

Польза или вред: шоколад или шоколадная глазурь?

Что такое шоколад

Шоколад – это продукт на основе масла какао, в процессе переработки семян шоколадного дерева – какао-бобов, богатых теобромином и кофеином. Какао-бобы произрастают в Центральной и Южной Америке, где племена майя, а потом ацтеки смешивали обжаренные, молотые какао-бобы с водой и получали напиток дающий энергию и активизацию деятельности.

Идеальный десерт для поклонников кофе

Утренний кофе для многих людей является сигналом к пробуждению и хорошему настроению. Ароматный напиток является не только вкусным, но и целебным. Правильное приготовление и употребление кофе способно предупредить некоторые заболевания.

Семечки в шоколаде: процесс изготовления

Для производства семечек в шоколаде используются натуральные ингредиенты без красителей, консервантов и стабилизаторов:

Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зёрна в шоколаде – необычное и очень вкусное лакомство, которое производит и продаёт наша компания. Обжаренные кофейные зёрна покрываются сверху тонким слоем шоколадной глазури, с одним из трёх возможных вкусов.

Драже в шоколаде на любой вкус

Клиенты компании «Калдис» имеют возможность выбора из обширного ассортимента вкусных и оригинальных сладостей в шоколадес разнообразной начинкой. Свои любимые конфеты найдет каждый покупатель, чтобы насладиться восхитительным вкусом изысканного кондитерского лакомства. Соблазнительные шарики, покрытые шоколадной и белой глазурью, обожают и самые маленькие гурманы, и взрослые.

Орехи в шоколаде

Вкуснейшие орехи в шоколаде знакомы многим своим потрясающим и незабываемым вкусом с самого детства. Это лакомство не только радует вкусовые рецепторы, но еще насыщает организм полезными веществами и микроэлементами. А удобная упаковка наших орешков в глазури позволяет наслаждаться ими в любом месте и в любое время.

Натуральные ягоды в шоколаде: польза со вкусом

Если вы ищете вкусный и полезный перекус, то стоит обратить внимание на ягоды в шоколаде. Натуральные сушеные ягоды — это кладезь полезных витаминов. Шоколад же превращает их в изысканное лакомство, которое придется по душе и сладкоежкам, и любителям здоровой пищи. 

Орехи в шоколаде – прекрасный способ для поддержания хорошего самочувствия

Орехи в шоколаде являются вкусным и полезным лакомством. Сочетание ингредиентов повышает настроение, улучшает самочувствиеи работу головного мозга, положительно влияет на систему кровообращения и работу сердечной системы. Польза употребления данного продукта очевидна.