Молочный шоколад без сахара
Молочный шоколад без сахара основательно входит на российский и зарубежные рынки и завоевывает всё большую популярность среди любителей здорового образа жизни и правильного питания. И заменяет продукты, изготовленные из горького черного шоколада. А новые технологии производства позволяют употреблять сладкую продукцию даже диабетикам без риска для здоровья.
Производство молочного шоколада без сахара
В производстве шоколада без сахара используют сахарозаменитель или как его еще называют подсластитель. В ТК «Калдис» молочный шоколад изготавливают с мальтитолом. О плюсах и качестве мальтитола мы писали в предыдущей статье о шоколаде для диабетиков.
Ассортимент продукции
Компания выпустила достаточно широкую линейку продукции в молочном шоколаде без сахара под новой торговой маркой X-Kiss. Разнообразие удивляет – это орехи в молочном шоколаде миндаль, кешью, фундук, грецкий орех, арахис.
Вся продукция выпускается в удобной и экологической упаковке – бумажных крафт пакетах по 100гр. Их легко хранить и брать с собой в дорогу.
Диетический продукт
Продукцию X-Kiss можно смело назвать диетической. В составе нет сахара, глютена, ГМО содержащих компонентов и тд. Девушки, придерживающиеся правильного питания, могут не беспокоиться о фигуре, так как он низкокалорийный. А сладкий десерт без сахара подходит диабетикам, и людям предпочитающим отказываться от сахара в пользу сахарозаменителей. Дает минимальное влияние на зубную эмаль.
Одним словом, Торговая Компания Калдис выпустила высококачественный ЭКО продукт на рынке современных, полезных, сладких десертов.