×
+7 (910) 019 78 07
+7 (495) 679 20 13
mail ФАБРИКА ДРАЖЕ
+7 (910) 019 78 07 +7 (495) 679 20 13

Молочный шоколад без сахара

Молочный шоколад без сахара основательно входит на российский и зарубежные рынки и завоевывает всё большую популярность среди любителей здорового образа жизни и правильного питания. И заменяет продукты, изготовленные из горького черного шоколада. А новые технологии производства позволяют употреблять сладкую продукцию даже диабетикам без риска для здоровья.

Производство молочного шоколада без сахара

В производстве шоколада без сахара используют сахарозаменитель или как его еще называют подсластитель. В ТК «Калдис» молочный шоколад изготавливают с мальтитолом. О плюсах и качестве мальтитола мы писали в предыдущей статье о шоколаде для диабетиков.

Ассортимент продукции

Компания выпустила достаточно широкую линейку продукции в молочном шоколаде без сахара под новой торговой маркой X-Kiss. Разнообразие удивляет – это орехи в молочном шоколаде миндаль, кешью, фундук, грецкий орех, арахис.

Вся продукция выпускается в удобной и экологической упаковке – бумажных крафт пакетах по 100гр. Их легко хранить и брать с собой в дорогу.

Диетический продукт

Продукцию X-Kiss можно смело назвать диетической. В составе нет сахара, глютена, ГМО содержащих компонентов и тд. Девушки, придерживающиеся правильного питания, могут не беспокоиться о фигуре, так как он низкокалорийный. А сладкий десерт без сахара подходит диабетикам, и людям предпочитающим отказываться от сахара в пользу сахарозаменителей. Дает минимальное влияние на зубную эмаль.

Одним словом, Торговая Компания Калдис выпустила высококачественный ЭКО продукт на рынке современных, полезных, сладких десертов.

Возврат к списку