×
+7 (910) 019 78 07
+7 (495) 679 20 13
mail ФАБРИКА ДРАЖЕ
+7 (910) 019 78 07 +7 (495) 679 20 13

Кофейные зерна в молочном шоколаде

Торговая компания Калдис продолжает работать на рынке кофейной и снековой продукции. И начинает выпускать новую линейку продукции кофейные зерна в молочном шоколаде. О качестве, составе и пользе молочного шоколада, мы писали в предыдущей статье.

Ассортимент кофейных зерен

Драже кофе в молочном шоколаде будет выпускаться в тех же трех натуральных вкусах: шоколад, капучино и айриш-крем. Но теперь в более удобной упаковке – в крафт пакетах «Бари Калибаут», фасовка по 100 гр. Новая упаковка экологически чистая, более современная и соответствует всем новомодным тенденциям рынка среди продовольственных товаров.

Кофейные зерна как заменитель кофе

Многие, кто уже знаком с продукцией торговой марки «Сладок» и знают о превосходном качестве товара компании Калдис, употребляют драже кофейных зерен ежедневно в своем рационе питания и полностью смогли заменить растворимый и жидкий кофе.

Кофейные зерна в молочном шоколаде более полезны, чем обычный растворимый кофе, так как для того, чтобы привести в тонус организм нужно всего 1-2 зернышка драже, что абсолютно не несет вреда здоровью. При этом драже в шоколаде вкуснее, приятнее на вкус, без горечи и более полезнее, так как имеют полностью натуральный состав без термических современных технологий и обработок, после которых зачастую пропадает вся натуральность продукта.

А теперь вкус кофейных зерен в молочном шоколаде станет еще нежнее и мягче. Отличная замена любителям кофеманам и просто желающим попробовать что-то новенькое.

О новой продукции

В скором будущем Торговая компания Калдис представит на рынок еще один новый продукт - орехи в молочном шоколаде, с широким ассортиментом и выбором орехов.

А также абсолютно новую продукцию для диабетиков и ППшников в молочном шоколаде без сахара.

Возврат к списку