ФАБРИКА ДРАЖЕ
+7 (910) 019 78 07+7 (495) 679 20 13

Идеальный десерт для поклонников кофе

Утренний кофе для многих людей является сигналом к пробуждению и хорошему настроению. Ароматный напиток является не только вкусным, но и целебным. Правильное приготовление и употребление кофе способно предупредить некоторые заболевания.

Семечки в шоколаде: процесс изготовления

Для производства семечек в шоколаде используются натуральные ингредиенты без красителей, консервантов и стабилизаторов:

Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зёрна в шоколаде – необычное и очень вкусное лакомство, которое производит и продаёт наша компания. Обжаренные кофейные зёрна покрываются сверху тонким слоем шоколадной глазури, с одним из трёх возможных вкусов.

Драже в шоколаде на любой вкус

Клиенты компании «Калдис» имеют возможность выбора из обширного ассортимента вкусных и оригинальных сладостей в шоколадес разнообразной начинкой. Свои любимые конфеты найдет каждый покупатель, чтобы насладиться восхитительным вкусом изысканного кондитерского лакомства. Соблазнительные шарики, покрытые шоколадной и белой глазурью, обожают и самые маленькие гурманы, и взрослые.

Орехи в шоколаде

Вкуснейшие орехи в шоколаде знакомы многим своим потрясающим и незабываемым вкусом с самого детства. Это лакомство не только радует вкусовые рецепторы, но еще насыщает организм полезными веществами и микроэлементами. А удобная упаковка наших орешков в глазури позволяет наслаждаться ими в любом месте и в любое время.

Натуральные ягоды в шоколаде: польза со вкусом

Если вы ищете вкусный и полезный перекус, то стоит обратить внимание на ягоды в шоколаде. Натуральные сушеные ягоды — это кладезь полезных витаминов. Шоколад же превращает их в изысканное лакомство, которое придется по душе и сладкоежкам, и любителям здоровой пищи. 

Орехи в шоколаде – прекрасный способ для поддержания хорошего самочувствия

Орехи в шоколаде являются вкусным и полезным лакомством. Сочетание ингредиентов повышает настроение, улучшает самочувствиеи работу головного мозга, положительно влияет на систему кровообращения и работу сердечной системы. Польза употребления данного продукта очевидна.